“国际军事比赛—2019”深海项目比赛开幕

来源:海军新闻作者:张弘赞责任编辑:张峻银
2019-08-06 15:09

海军新闻讯(张弘赞)北京时间8月4日21时30分,“国际军事比赛—2019”深海项目比赛开幕仪式在伊朗基什岛举行。仪式开始,赛事秘书长、伊朗海军帕那准将致欢迎辞。伴随着军乐队的演奏,仪仗队手持深海国际潜水员比赛会旗进场。在全体观众的瞩目下,会旗在会场冉冉升起。

在随后举行的入场仪式上,裁判员队和中国、俄罗斯、南非、叙利亚、委内瑞拉、伊朗参赛队队员整齐列队入场。仪式现场,伊朗基什岛自由区组织CEO莫扎法里先生、俄罗斯海军副司令维迪克上将先后致辞。最后,伊朗军队参谋长萨亚里少将宣布比赛正式开幕。

在开幕式结束后举行的晚会上,来自俄罗斯海军的艺术家演唱了《卡琳卡》等著名俄罗斯歌曲,并带来了精彩的舞蹈演出。基什岛当地的艺术家也为观众们表演了精彩的当地传统音乐和舞蹈节目,赢得了现场观众的热烈掌声。

8月5日至13日,来自中国、俄罗斯、伊朗等6个国家的潜水员将在基什岛的水下展开竞技角逐。

轻触这里,加载下一页